Les passagers est un film dans le genre : "Mais punaise, elle arrive quand la solution !"
Oui je veux bien évidemment parler de ce film où le spectateur est amené à deviner avec les quelques indices laissé dans le scénario.. Sauf que tout le monde sait que si on devine la fin, le film devient un navet.
Bon alors, le pari est-il réussi ? A voir ma note, on pourrait vite dire oui mais.. Moyen. Je me retiens.
En effet, le film fait tellement de pirouettes qu'on finit par ne plus croire les hypothèses sensé nous perdre.. Et on finit par faire la pire chose risquer de deviner la fin.
Alors ce 7 ? Ben...Vous avez vu le casting ?! Anne Hathaway est juste grandiose et que demander de plus que de l'avoir en duo avec Wilson ?
Ce que j'aime dans les films, c'est les émotions qu'il me procurent. Si parfois le rythme de ce film est un peu lent, le mystère un peu trop banal et le raisonnement de la thérapeute un peu trop nul à mon goût... Je n'en reste pas moins touché ! Ben oui j'ai ressenti de l'émotion : tristesse, joie, soulagement, surprise, angoisse.. Et j'en passe
Conclusion : Ce film ne se résume pas, ben oui on ne va pas spoiler ! Mais c'est une bonne surprise d'être tombé dessus :)