Les pingouins de Madascar est un film que j'étais sur et certains d'avoir déjà vu, donc soit j'en ai aucun souvenirs, soit je m'étais trompé, mais du coup, je l'ai regardé. C'est un spin-off de la trilogie Madagascar, où ils sont également présent
Donc, le film est sympathique, l'histoire est min de rien très très classique, c'est du vue et du revue, mais le film se dotent d'un humour réussie qui aura à plusieurs reprise réussi à me faire rire. Je pourrais comparer la comédie du film à un Humour très YouTubesque, à base de running gags très fun et des blagues facile mais drôle tout de même.
Les personnages ne sont pas si attachant que sa au final, certes Blue Sky aura essayer, mais je ne trouve pas nos pingouins préféré très attachant.
Je ne sais pas trop quoi dire sur le film, car sa qualité principal reste l'humour, et l'animation en second qui est très réussie. Je pourrais vous parler des décors, car on voyage dans plusieurs pays différent, et ils sont plutôt bien réussie et fidèle. Les couleurs sont très bonne et vive. Voilou, que dire de plus, il n’est pas parfait loin de là, mais c'est un bon divertissement d'1h30 à ne pas manquer en famille.