Les Saisons du plaisir c'est de la gaudriole française à la sauce Mocky, c'est amusant à regarder même si cela a du mal à durer sur la longueur.
Un brin vulgaire mais surtout grivois c'est une comédie qui délaisse le côté dénonciateur des méthodes d'une grande société pour se pencher sur le dessous des ceintures de ces Messieurs, Dames (les personnages du film sont des cadres d'un grand parfumeur qui cherche un successeur à la tête de son entreprise côté en bourse) et le casting comporte un nombre important d'acteurs connus et certains sont parfois un peu mis de côté.
C'est le tout dernier film de Charles Vanel et le 3ème de Judith Godrèche, les comédiens semblent s'amuser mais parmi eux je retiendrais surtout le numéro de Jacqueline Maillan très marrante en opératrice du minitel rose.
Les Saisons du plaisir ne fait pas partie des meilleurs Mocky mais il a fait pire donc il se situe dans une bonne moyenne, la première partie de cette comédie légère se suit facilement par contre on sent par la suite un manque d'imagination et d'inspiration.
Ca finit un peu en coup de vent.