Les trois frères : le come back raté !
Presque 20 ans après, le trio comique nommé "les inconnus" qui avait su imposer son humour sur scène, fait son come back au cinéma. Si l'on savait déjà que la fine équipe maîtrisait ses sketchs sur scène avec une subtilité jamais égalée, on savait également que le résultat au cinéma avait été toujours été en deçà. En revanche, de là à imaginer un retour aussi catastrophique... Les trois frères : le retour, c'est donc la suite du film les trois frères sorti en 1995, qui, loin d'être aussi croustillant que les sketchs, avait au moins le mérite de proposer quelque chose d'original et de sympathique. Avec une suite, le risque est de lasser (au mieux) voir écœurer (en l'espèce). Pascal Légitimus, Bernard Campan et Didier Bourdon sont donc revenu cette année 2014, pour le meilleur et surtout...pour le pire ! Avec un scénario paresseux, un enchaînement de sketchs mal orchestrés et sans saveur, ce qui devait être une comédie se transforme en drame. Dommage que les inconnus, pour leur soit disant "grand retour", ne nous ait pas proposé quelque chose de nouveau, original et savoureux, comme l'étaient leur sketchs. Triste manière de clôturer son palmarès après tant de réussites ou come back complètement raté, le bilan est très amère, surtout pour les fans.