Je n'avais pas du tout prévu de regarder ce film (bien que grand fan des 2 premiers) mais il passait à la tv en deuxième partie de soirée, n'ayant rien d'autre à faire je l'ai regarder.
Et on a ici encore à faire à une très mauvaise suite dans la lignée des Bronzés 3 ou encore des 3 frères le retour.
Il m'est arrivé de rire dans ce film avec Christian Clavier qui il faut l'avouer a bien réussi à retourner dans son rôle de Jacouille, et je vois la le seul point positif du film car c'est le seul qui m'a fait rire par moment. On a face à lui un Jean Reno qui a eu beaucoup plus de mal a rentrer dans rôle de Godefroy, et pour le reste du casting il n'est pas du tout adapter, pas drôle et la plupart du temps vraiment grotesque.
Et la formule ne prend pas on a vraiment l'impression de vivre un film dans un endroit clos comme si c'était une pièce de théâtre, tout est exagérer et ce n'est pas drôle. Mauvaise idée de vouloir reprendre juste après le 2, certes JMP a voulu faire original et ne pas copier les deux premiers mais c'est loupé.
Déception