⚠️ Une maintenance est prévue ce Mercredi 4 décembre de 9h00 à 13h. Le site sera inacessible pendant cette période.

Like Love
Like Love

Film (2014)

J'ai enfin pu regarder les 2 saisons entières et sans la censure chinoise ! ;-D
Je comprends mieux l'enthousiasme des internautes qui les ont vues car je trouve que les scènes très intimes sont bien plus "hot" que tous les BL que j'ai pu regarder à ce jour.
C'est presque du niveau de Bangkok G Story mais avec un peu plus de "romantisme" , lol ! :
Sous ses airs "légers", l'histoire est quand même dramatique et c'est bien dommage qu'il n'y est pas eu de Saison 3 à cause, surement, de cette fichue censure de la Chine qui a bien du mal à évoluer dans son rapport à la sexualité !
Les acteurs sont charmants, parfois drôles dans les situations, mais j'ai quand même trouvé que çà manquait de "tendresse verbale" entre eux. Alors oui, par moments, leurs dialogues sont choux mais c'est souvent un peu "brutal" émotionnellement , notamment lors de leur "1ère fois" et j'ai beau, quand il le faut, me connecter à mon "cerveau reptilien", j'ai de plus en plus de mal à adhérer aux rapports de force entre humain ! ;-)
En tout cas, une bien belle série qui ne méritait pas de ne pas aller jusqu'à sa fin ! :-)

le 23 juin 2020

Oh My Venus
Claire4478

Quand Apollon rencontre sa Vénus , ça donne quoi ?

Je viens de finir ce drama et mon Dieu qu’il est drôle !!! :-D Dès le début, les personnages principaux sont très attachants et ceux qui virevoltent autour d’eux trouvent chacun leur place pour...

le 23 juin 2018

Saimdang, Memoir of Colors
Claire4478

Quand les âmes sont destinées !

Un de mes 1er kdrama dans lequel les acteurs, les costumes, les paysages et l’histoire sont tout simplement magnifiques !!! Le mélange d’époque nous montre aussi la difficile condition de la femme...

le 7 juil. 2018