Moi aussi je veux faire le concours !
Je suis très heureux que ma première critique sur ce site soit sur ce film là, parce que je me suis pris une claque que je n’attendais pas ! Et c’est fou depuis que je suis sur sc a chaque fois que je vois un film je le note au fur et a mesure et au début je comptais mettre 8/10 mais la dernière scène très émouvante et parfaitement conclusive m’a fait changer d’avis , le simple fait qu’ils se mettent a pousser la voiture m’a donné un grand sourire , c’est comme si c’était ma note qu’ils étaient en train de pousser , puis la j’ai craqué je me suis dit que ça mérite un 10 , parce que le film est très doué pour communiquer les émotions sans pour autant les offrir sur un plateau ! on ne peut pas les voir mais on peut les ressentir (dépendant de la sensibilité de chacun) ! et puis cerise sur le gâteau , y’a l’humour qui viens avec ! il arrivent a transformer une scène triste et qui plombe l’ambiance en une scène a mourir de rire , et c’est ce qui est arrivé après la mort de (…) , j’avais jamais autant rit , c’était dérisoire a souhait ! L’aspect philosophique que le film apporte est léger certes mais très marquant, il y a au moins deux répliques véridiques que je n’oublierais jamais !
‘’A real loser is someone who's so afraid of not winning he doesn't even try.’’
“You know what? Fuck beauty contests. Life is one fucking beauty contest after another. School, then college, then work... Fuck that. And fuck the Air Force Academy. If I want to fly, I'll find a way to fly. You do what you love, and fuck the rest. »