Oh. Damn. Ils ont donné de l'argent pour produire ça?!
On peut se poser la question : pourquoi ai-je regardé ce film? La raison est Kurupt. Très bon acteur, il a le pire rôle que l'on pouvait avoir dans ce film (mis à part peut-être le rôle du héros, mec antipathique au possible).
Jesse Metcalfe est extraordinairement nul. En fait, tant que le film pose sa caméra sur des acteurs, ça va. C'est à dire quand c'est sur Johnny Messner, Vinnie Jones, Kurupt, peut-être Chace Crawford et Lochlyn Munro. Comme ces gars-là ont des dialogues ahurissants de bêtise et d'inanité à dire, ils en deviennent moyens. Le costumier se fout de la gueule du monde, le réalisateur fait passer Neveldine & Taylor pour des Joe Carnahan et les autres soi-disant acteurs sont exécrables. Le film est complètement nul, le scénario incompréhensible au premier abord et simpliste ensuite, le montage (après avoir revu Smokin' Aces) est fait par un enfant de 10 ans et la morale est vomitive! Mention spéciale à Jimmy Jean-Louis qui passe le film à faire une tête de bad guy sans dire un mot.
A aujourd'hui, un des cinq pires films que j'ai jamais vu. Juste pénible.