Oui j'ai mis 10/10
Est ce que pour autant cette note entièrement est méritée ? Non, ca vaut 6 ou 7.
Alors pourquoi 10 ? Parce que les fachos ont eu tellement le seum en voyant le film qu'ils se sont mis à troller la note, et je n'aime pas les nazis alors 10 !
Est ce que tu dois éviter de voir ce film si tu aimes les nazis ? Oui, comme tous les films d'Indiana Jones car les nazis sont des méchants et ils meurent et ca fait du bien à la soirée.
Est ce que je me suis franchement marré en le voyant ? Carrément merci à l'équipe du film d'ailleurs car c'était pas une journée ouf qui se terminait, vous avez eu chaud aux fesses, j'étais pas de bonne humeur !
Est ce que Laurent Laffite et Omar Sy font un bon duo comique : Hell Fuckin' Yeah
Est ce qu'il y a des cascades pourries dans ce film : Oui et c'est une très bonne idée comique
Est ce que j'ai envie de voir la suite si il y en a une : Carrément ! Et j'espère qu'ils tueront encore plus de nazis.
Est ce que j'ai rigolé quand des nazis se faisaient tuer ? Oui. Mais je ne suis pas très fier car la mort c'est une sanction définitive, mais bon c'est juste un film et les acteurs ne sont probablement pas des nazis.