Je n'ai pas très bien compris ce film.
On commence par nous parler de ces gens (ces anglais) qui se soucient de leur apparence (avec une belle opération pour montrer comment soigner une calvitie, ce qui permet de découvrir qu'en fait la peau constituant le scalp est quand même assez épaisse) puis ça part dans le côté coquin de Londres, de façon assez décousue, puis on revient aux spectacles, aux cabarets, aux restaurants avec des thèmes un peu bizarres (genre y a un modèle à poil au milieu de la salle et les clients peuvent la dessiner). Mais je ne sais pas pourquoi on m'a montré tout ça, quelles étaient les intentions des auteurs.
Niveau mise en scène, ben on voit plutôt bien tout ça ; mais en ne montrant que ça, on croirait que Londres est une ville festive, avec plein de bars et restaurants bizarres et où les gens passent leur temps à soigner leur apparence. C'est clairement un portrait fantaisiste de la ville (même si ces endroits ont très certainement existé).
Bref, les auteurs semblent jouer eux aussi des apparences en donnant une image sulfureuse de la capitale anglaise ; ce n'est pas déplaisant à suivre mais on s'interroge.