On sent bien que le petit Gosling a puisé son inspiration chez son camarade Refn et il a bien fait car honnêtement certains plans de ce film sont de véritables tableaux, très belle photo, une réalisation propre, rien à dire là-dessus.
Le seul problème selon moi, c'est que c'est la seule chose intéressante dans cette oeuvre.
J'aurai donc préféré découvrir le talent de Gosling lors d'une expo photo ou dans un musée plutôt qu'au cinéma car honnêtement c'est rare que je dise cela pour un film mais : QU'EST-CE QUE JE ME SUIS FAIT CHIER.
Passée la découverte du très bel univers, j'ai pourtant attendu, attendu, attendu, cherchant par tous les moyens d'aimer ce film et d'y trouver quelque chose d'intéressant mais je n'ai pas réussi, désolé Raillane.
Dans les moins, donc :
- J'ai trouvé le scénario complètement bancal,
- Les personnages sont sans grand intérêt,
- Certaines scènes donnent une impression de remplissage pour réussir de façon poussive à faire de ce court-métrage Vimeo un long métrage,
- Les dialogues sont plats comme la platitude,
- Il y'a 2-3 scènes qui frôlent le nanar.
En tout cas bravo pour la très grande promo autour de ce film (enfin de ce court-métrage Vimeo, merde je me suis encore fait avoir) depuis le dernier festival de Cannes parce qu'il fallait vraiment s'appeler Raillane Gosling pour réussir un tel plan drague afin de dissimuler cette belle escroquerie cinématographique.
P.S : Raillane je t'aime! (oh non je suis encore tombé dans le panneau)