Aprés l'excellent HappyThankYouMorePlease, Josh Radnor revient pour un second film écrit et réalisé par lui-même, Liberal Arts. Et croyez-moi, ce film est une vraie, vraie réussite ! Le scénario est excellent et offre une petite morale touchante, tandis que les répliques respirent l'intelligence et l'élégance. Porté par un grand casting : Josh Radnor, Elisabeth Olsen, Richard Jenkins, Allison Janney, Elisabeth Reaser, Michael Weston et Zac Efron, le film éblouit. Si Radnor est toujours aussi parfait, on découvre une Elisabeth Olsen véritablement brillante, radieuse, attanchante. Zac Efron campe un rôle à contre-emploi, c'est d'ailleurs le seul rôle à potentiel comique du film, et Efron réussit à merveille à nous faire rire ! Le message du film est puissant, on se sent tous concernés chacun à son niveau, et la mise en scène est vraiment trés réussie. Ajoutez à cela une B.O. efficace et vous aurez un film une fois de plus incroyable signé Radnor, au niveau, si ce n'est meilleur, que HappyThankYouMorePlease !