Alors c'est une fille qui est bègue... Et comme elle a honte elle parle pas... Mais alors pas du tout... Elle rencontre un garçon, elle est plutôt contente, d'autant que d'entrée il lui offre un macaron... Mais comme elle veut pas parler, elle lui écrit des trucs... Le problème, c'est qu'il est analphabète... Alors comme ils parlent pas ils baisent et il y a aussi des phrases poétiques sur le langage qui viennent s'intercaler comme dans les films de Charlot ce qui tombe bien vu que la fille qui est bègue, mais pas dans la vraie vie, a dit que c'était une inspiration... Lui, pour gagner des sous, il fonce sur des murs de parkings avec des voitures... C'est dangereux et con, mais bon... Elle a un père dans un fauteuil qui regarde la télé et une petite soeur qui la fait chier... Donc elle emmène sa petite soeur dans le bus où vit son amoureux, dans un terrain vague... La petite soeur essaie de lui apprendre à écrire, mais comme déjà c'est pas une flèche, le résultat n'est pas probant... Pendant ce temps, l'autre a des échanges silencieux avec son prof de Français qui lui dit que ses poèmes sont comme des haïkus et qu'elle va aller en hypokhâgne... Si il le dit... Lui, il dit que son prof est un con... Elle passe son oral de Français avec un examinateur qui se retrouve la bite à l'air, parce que l'autre lui a dit que quand elle est impressionnée elle a qu'à imaginer les gens à poil... Lui, il finit par se réconcilier avec sa mère qu'avait honte de lui parce qu'il savait pas lire, comme si c'était de sa faute et tout ça finit plutôt bien... Sauf moi... Encore plus crevé que toute cette bande de branques!!!