Je suis partie voir ce film au cinéma en compagnie d’une personne en sachant dès le visionnage de la bande d’annonce j’ai su que le film n’allait pas être un chef-d’œuvre cinématographique, nous sommes plutôt allés le voir pour se taper une barre et résultat: C’est réussi!
Le film est lent, on passe une longue heure sur l’histoire qui est pas vraiment originale avec des moment super cringe avec la poupée. Notamment lorsque celle-ci se met à chanter de nul part des classiques de la pop américaine des années 2010/2015. J’ai plus rigolé que sursauté, alors que de base j’ai peur de tout.
Un échec, ce n’est pas vraiment un film d’horreur, un thriller à la limite mais même ça je trouve ça trop flatteur pour le flop qu’est ce film. En tout cas, si vous voulez vous taper une barre avec des amis, foncez!
Le film se fini avant même que le suspens commence, en gros si vous vous attendiez à une poupée effrayante comme Chucky ou Annabelle ce n’est absolument pas le film pour!
À vos risques et périls si vous souhaitez acheter une place de cinéma pour voir ce film, c’est un peu une perte d’argent si vous n’y allez pas pour rigoler un bon coup.