Faut dire que si l'acteur n'était pas beau, je n'aurai même pas pu finir le film, déjà qu'au cours des 95 minutes j'attendais désespérément que quelque chose arrive, qu'un événement marquant surviennes ... et faut dire que j'ai été déçue :/
Avant de voir ''ma première fois'', j'ai eu l'occasion de voir ''One day'' et '' 03 mètres au dessus du ciel (Twilight love) '' et j'ai pas tardé à trouver que c'est très ressemblant au niveau de quelques idées principales, je vais expliquer ça mais attention Spoil !!!!!
D'abord la ressemblance avec 'Twilight love', l'idée de la fille studieuse qui tombe amoureuse du bad boy, c'est limite tout ça, avec en plus aucun obstacle qui s'y oppose vraiment, ça déjà, ça tue l'élément ''événement'' dans un film.
Puis après, y'a la ressemblance avec 'One day' vers la fin, la petite chérie qui crève pour faire émouvant, sur ce, ils aurait pu sauver cette partie et faire exactement comme dans ''One day'' une mort subite et inattendue qui fait frissonner mais non ils ont préféré faire preuve d'originalité, leur soit disant originalité consistait à ce que la fille entre en coma et qu'elle ne se réveille de son coma que lorsque son chéri arrive parce que oui elle l'attendait apparemment et qu'après lui avoir murmuré quelques mots, elle meurt, le mec il pleure en mode silencieux pour vous épargner la tristesse du moment bien sûr.
En gros, je ne vois rien qui puisse valoir le coup dans ce film.