Soyez témoins !
Témoins de ce film qui nous vendait du rêve dès la bande annonce et qui aura tenu ses promesses.
Le gros d'un film se situe dans la bande annonce en général, mais pour Mad Max Fury Road le gros du film c'est pendant 2heures. 2 heures d'un rythme endiablé, un vrai film d'action.
Du coup il ne plaira pas à tout le monde mais tant pis pour eux, ils ratent réellement quelque chose et ce n'est pas en le regardant un dimanche soir sur TF1 qu'ils se rattraperont.
Après le film n'est pas non plus parfait comme pour l'acteur qui ne vaut pas Mel Gibson mais qu'est ce qu'on s'en fout, de toute façon le héros ce n'est pas lui et c'est ce qui en fait un bon film.
En cherchant un pur Mad Max dans la lignée des films précédents de Miller; on ne profitera pas du film scrutant les moindres défauts pour au final préférer les anciens et dire "c'était mieux avant" (ce que je dis souvent). Après j'avoue que c'est aussi un des gros reproches que je fais au film, on délaisse complètement Mad Max mais surtout sa voiture et j'aurai aimé en voir un peu plus à ce sujet mais tant pis. On lui pardonne à Miller tant son film est une tuerie !