C'est un beau film exotique un peu mou qui prend son temps pour mieux apprécier les scènes érotiques qui parviennent à durcir le récit.
3 parties qui écourtées en tout de 20min auraient tout aussi bien fait le (blow)job.
Coincé entre un jeune couple gêné et un vieux qui vît son mât hisser les voiles dès les premières images de jolis paysages de collines japonaises, je me marrais intérieurement mais en restant concentré quand même, parce que chez Park Chan Wook on poursuit des Chimères qu'on pense cinématographiquement possibles mais qui malheureusement s'avèrent in fine trop réalistes et replongent l'homme et ses corps spongieux à leur douche froide du samedi soir, si amenuisante et si cruelle et qui en plus nous rapproche un peu plus de la vieillesse.
Trève de complications langagières Fillonistes : je me moquais du papy atteint de priapisme mais j' étais moi-même troublé.
Film bien construit mais trop téléphoné : on comprend la structure dès la 2ème partie et on devine vaguement la suite. Reste que les 2 premières scènes lesbiennes sont mémorables, et j'ai un faible aussi pour les scènes de lecture et de la scène finale, dans l'antre du vieillard (celui du film, pas celui de la salle).