Un film qui réunit Sylvester Stallone, Madeleine Stowe et en plus Anthony Quinn (ce film lui est dédié car il mourut peu de temps après la fin du tournage) ne pouvait que me plaire malheureusement, parfois on se rend compte que même nos acteurs fétiches peuvent jouer dans des ratages complets.
Stallone est une véritable star hollywoodienne pourtant il faut être franc sa filmographie ne comporte pas essentiellement des réussites, sa carrière a connu des hauts et des bas, Mafia Love est dans le bas du panier.
A part avoir une occasion de jouer au côté d'Anthony Quinn je ne vois pas pour quelle raison il a tourné dans ce film, une comédie romantique qui aurait pu changer son image or c'est platement réalisé, l'histoire ne décolle jamais, le rythme n'est pas là, l'humour ne fonctionne pas d'ailleurs Madeleine Stowe actrice que j'apprécie beaucoup en temps ordinaire ne m'a pas du tout convaincu dans le registre comique.
N'ayant pas peur des mots Mafia Love est une nullité totale et s'il m'arrive d'être indulgent avec certains films de Sly ce ne sera pas du tout le cas ici.