Pour commencer, j'aime beaucoup les bruitages & la musique de ce film, ça créait une superbe ambiance ! Et les plans de caméras aussi, par exemple quand la caméra se balade dans la maison en passant à travers les murs et le plafond, c'est vraiment sympa et c'est sans parler des mises en scène ! Sur ce point, c'est vraiment incroyable
a part peut-être la scène de la K7, que j'ai trouvé un peu "ringarde" on va dire
Sinon le reste, reste vraiment TRÈS bien, c'est un bon film, qui est original par l'histoire, même s'il y a certains codes classiques des films d'horreur, mais il y a vraiment de nouvelles choses par exemple le système de "vision" avec le décore qui se déconstruit, etc.
Attention gros SPOILER !
Franchement, le system de la "tumeur" dans le dos, c'est incroyablement original ! Par contre, je me demande comment c'est possible qu'elle n'a aucune cicatrice ni rien, mais bon, ce n'est qu'un détail.
J'ai aussi bien aimé le passage des enquêtes, ça permet de calmer le rythme et d'en apprendre plus sur l'histoire. Ceci dit, même si l'histoire est superbe, le montage super, les effets de caméra top et que le film dans l'ensemble est vraiment bon, le film ne fait pas peur, il y a des sursauts certes, mais ce n'est pas un film d'horreur en soit selon moi ! J'aurai bien vu un peu plus de peur personnellement.