Diantre que c'est mauvais.
Ça aurait pu être fun, surtout que l'auteur recopie sans gêne les bisseries voire zederies des années 70-80, aussi bien américaines que italiennes, avec des jeunes aux prises avec des sauvages. Malheureusement le film est chiant. La mise en place est longue, sans que les personnages ne soient vraiment développés ou même que ce soit crétin et/ou sexy, non c'est juste chiant. Ensuite, les premiers problèmes arrivent, ça courent, ça crie, ça se fait capturer, ça s'enfuit, ça se refait capturer, ça explique, ça crie, ça s'enfuit... rien n'est vraiment développé, ni les conflits, ni les résolutions, par contre, les explications et autres dialogues chiants, ça oui, c'est le kiff de l'auteur visiblement, qui aime s'étaler plus que nécessaire sur l'aspect le moins attirant de ce genre de production.
Et la mise en scène ne palie pas vraiment à la mauvaise écriture. Le découpage et le montage comportent trop d'effets de style (ringards de surcroît) ; c'est dommage car ça reste lisible et parfois on a quelques idées visuelles sympas. Les effets gore ne sont pas généreux, on retiendra seulement le couteau dans l'oreille, pour le reste c'est du cheap. Le décor est sympa, les maquillages aussi. Les acteurs sont mauvais ; les demoiselles sont en maillot mais on ne profite pas assez, en plus elles sont trop minces, pourtant je rêve d'un film d'horreur sexy teinté de bodypositivism, c'est-à-dire avec des rondes qui courent dans tous les sens pour échapper à une mort violente.
Bref, pas grand chose de bon dans ce film.