Bon. A priori je vais être le premier a poster une critique un peu négative et ça me fait pas forcément plaisir en plus.
* Rose Magnetic : ça démonte. Voila. C'est beau, c'est intelligent, c'est bien réalisé. Il faut voir Memories pour Rose Magnetic.
* Stink Bomb : Oui alors je vois bien le principe mais c'est quand même pas très drôle, si ? En plus une fois qu'on a compris le principe, le film arrive à traîner en longueur sur 35min.
* Cannon Fodder : C'est super beau dans son style mais c'est très léger non ? (beaucoup de "?" mais c'est que je me dis que je suis peut être passé à côté de quelque chose) Non parce que, ok la critique du militarisme à tout crin, de la hiérarchisation de la société et tout et tout, je suis pour hein ? mais là c'est ....Rapide non ? Et pas rapide-efficace, mais rapide-esquissé.
Déçu.
Donc mon conseil à moi, c'est de lancer le DVD piqué à un ami, de regarder Magnetic Rose et de filer regarder un peu de Cannon Fodder pour faire "Ouah c'est stylé le dessin !" puis d'éteindre. Et là vous mettez pas 5 mais 8 ou 9 à Memories.