Un thriller qui n'est pas comme la plupart du genre , c'est à dire qui font flipper ou bien qui sont angoissant par moment mais ici c'est n'est pas du tout le cas , en effet nous avons à faire à une film policier plutôt car même si on vois du un peux de sang le film n'a rien des caractéristiques du fameux thriller , c'est juste une enquête policière sur un meurtre à la maison Blanche c'est tout rien de plus . Intrigue plutôt bien ficeler avec des révélations pas toujours attendue mais qui ce perd vite par moment des scène de nuit qui sont trop sombre en temps que spectateur nous ne voyons rien du temps lors de c'est scène ce qui est vraiment dommage car ça gâche du film et nius permet pas toujours de bien comprendre certaine chose qui de sont produire . Wesley Snipes plutôt convaincant dans sont rôle de flic qui lui va bien . Le reste du casting est bien aussi mais pas plus .
résumer :
Un inspecteur de la brigade criminelle de Washington est chargé d'enquêter sur le meurtre d'une jeune secrétaire au sein même de la Maison-Blanche. Avec l'aide d'une agente des services secrets chargée de le surveiller, il ne tarde pas à comprendre que cette affaire est bien plus complexe qu'il n'y paraît.