Comment pouvez vous défendre une telle atrocité ?

Normalement, je n'aime pas passer en revue les films sorti au cinéma, mais Mignonnes mérite une infamie livide. Je veux que Netflix s'en souvienne longtemps. Je veux qu'ils le tiennent comme un avertissement pour leurs futures décisions créatives. Pour qu'il soit un phare dans la bonne direction. Je ne veux plus jamais que Netflix, ou tout autre studio, fasse quelque chose comme ça. Et je suis sûr que la plupart des gens sont sur la même page. Et vous ne donnez pas cela, en donnant à Mignonnes un laissez-passer comme n'étant pas si mal. C'est une merde ennuyeuse, dégoutante, insultante, clichée, horrible, insidieuse qui n'aurait jamais dû être fait. Et je n'ai absolument aucune réserve et aucune hésitation à dire que c'est le pire film français que j'ai jamais vu.

Mignonnes c'est le film qui voulait choquer, qui voulait essayer d'envoyer un message anti pédophile mais le rate clairement et devient l'une des pires purges qui ait existé une merde encore pire que des chiasses comme Toddlers and Tiaras.

Pour les débutants les plus évidents, il utilise des séquences filmées réelles de filles mineures sexualisées qui commettent également des actes sexuels scénarisés (et non, dire qu'elles l'ont fait de cette façon pour sensibiliser à la pédophilie ne signifie pas que ce n'est pas de la pédophilie), ce qui est légalement considéré comme l'exploitation sexuelle des enfants , un crime grave dans la plupart des pays du monde

Elles ont 11 ans bordel 11 si elles avaient 16 j'aurais p'tetre accepté mais là non c'est innaceptable c'est immonde et en plus chaque scène qui le montre me dégoute encore plus.

des exemples:

1 Dans une scène, l'une des danseuses soulève son haut court pour montrer pleinement sa poitrine nue.

2 Une fillette de onze ans regarde un clip de rap dans lequel des femmes nues jouent un rôle à travers des numéros de danse sexuelle, à la fois hétérosexuels et homosexuels. Un groupe de danse féminin de onze ans imite ensuite ces actes via eux-mêmes et entre eux.

3 Quand Angelica est vue pour la première fois, la caméra la regarde de dos alors qu'elle danse dans des leggings en cuir comme si elle était dans un clip d'Ariana Grande ; lorsqu'elle se retourne, le spectateur s'aperçoit immédiatement qu'elle est une enfant.

4 La caméra zoome à plusieurs reprises sur les corps des mineurs, dans un cas, la caméra regardant les fesses exposées à la culotte d'Amy après que sa paire de pantalons en cuir serrés ait été abaissée avec force au milieu d'une bagarre entre deux autres filles.

5 Une fille gifle les fesses d'Amy et lui reproche d'être plate.

6 Amy se fait prendre en pantalon en public et nous ne pouvons la voir qu'en sous-vêtements.

7 Coumba souffle dans un préservatif en pensant que c'est un ballon. Puis elle le colle dans sa chemise.

8 Une scène troublante montre Amy dansant juste avec son gilet et ses sous-vêtements.

9 Dans une autre scène, les filles se heurtent à ce qui semble être un bar et ont des ennuis avec les agents de sécurité, sous la menace que leurs parents soient appelés. les filles les convainquent qu'elles sont des danseuses, avec Amy "le prouvant" en dansant et en twerk ... et le gardien de sécurité permet aux filles de partir.

10 Avant la sortie du film, le réalisateur a dû auditionner plus de 800 filles à twerk pour voir qui obtient les rôles .

11 Il y a une scène où Amy vole le téléphone de son oncle et poste une photo nue, et cette scène a aussi d'autres problèmes :

• Voler le téléphone de son oncle était une chose terrible à faire pour des raisons évidentes, et le fait qu'elle publiait une photo nue rend la situation encore pire.
  • Il n'a jamais été évoqué à nouveau dans le film, ce qui fait que la seule raison pour laquelle cette scène existe principalement pour le fétichisme.

De plus j'ai pas parlé du jeu d'acteur qui est médiocre evidemment les auditions preferent engager celui qui twerk bien plutot que celui qui joue bien

Maintenant je vais parler des personnages qui sont tous problématiques:

1 Amy , la protagoniste principale, est extrêmement peu aimable car elle fait à peu près "n'importe quoi" pour s'intégrer, même d'une manière trop sexualisée ; elle poignarde également un élève avec un crayon, pousse quelqu'un dans le lac jusqu'au bout alors qu'elle la regarde d'un air absent se noyer et se moque de sa propre mère après sa chute. Ce qui verse le sel sur la blessure, c'est qu'elle ne reçoit aucune récompense pour ses actions, et le film s'attend à ce que les téléspectateurs sympathisent avec elle .

• Pire encore elle est censée être la protagoniste sympathique qui a été constamment maltraitée par les méchantes filles populaires de son école et s'engage maintenant sur un chemin en se rebellant contre sa famille et leurs traditions, mais la façon dont elle a été écrite était si mal faite qu'elle l'a fait vraiment difficile pour de s'enraciner pour elle en raison de toutes ses actions horribles comme mentionné ci-dessus.

2 Angelica est également une fille populaire moyenne générique qui est la cause de la personnalité peu aimable d'Amy.

• Et c'est la même chose pour Coumba et Jess et dans une moindre mesure, Yasmine.

3 Les parents stricts et soucieux qui essaient de raisonner et de discipliner leurs enfants sont dépeints comme les principaux antagonistes du film même s'ils avaient tous de bonnes intentions.

4 Les personnages masculins de fond sont tous décrits comme pédophiles, oubliables ou traités comme des prédateurs d'enfants.

Un autre problème est la cinématographie vraiment laide et insupportablement dégoûtante qui donnerait envie de vomir si on le regarde pendant plusieurs minutes, avec le film contenant de nombreux exemples dans lesquels la caméra zoome littéralement sur les fesses de twerk de 11 ans ou sur le corps des enfants de 11 ans

Y a aussi des tonnes de scènes de remplissage comme la scène ou le groupe font des levres de canard.

Et pour finir le truc qui m'a valu le fait que je suis là cette merde n'est d'autre que de la propagande anti-musulmane, car le personnage musulman, Amy, est montré comme ayant besoin d'être «sauvé» de sa religion ce qui m'a encore plus dégouté

Ce film est atroce c'est tout j'arrive pas à croire que les critiques de ce film sont positives , ce qui prouve que certains critiques de cinéma sont aussi morts de cerveau que les journalistes de jeu ces jours -ci cette merde est la raison avec la hausse des prix et le catalogue qui se vide pour laquelle Netflix perd ses abonnements

Je ne veut plus jamais avoir quelque chose à foutre de cette merde c'est a chier.

1.75/20

Bien entendu il s'agit de mon avis personnel vous avez le droit d'etre pas d'accord avec moi faites vous aussi un avis sur ce film mais ne venez pas se plaindre de mon avis.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Films Horribles

le 21 juil. 2022

4 commentaires

Eybi _14

D'autres avis sur Mignonnes

Peaky

#CancelNetflix

C’est parti d’un tweet. Un extrait du film d’une poignée de secondes accompagné d’un hashtag et la messe était dite. Il fallait à tout prix supprimer le film, supprimer sa réalisatrice, supprimer...

le 16 sept. 2020

AnneSchneider

Entre deux asservissements...

La jeune Amy (Fathia Youssouf), onze ans, est profondément bouleversée, comme arrachée à elle-même, par l’humiliation que subit sa mère (Maïmouna Gueye), lorsque celle-ci apprend que son mari, rentré...

le 22 août 2020

galadriel_tndsbs

Un film pavé de bonnes intentions… et c’est tout.

Voilà un film très désagréable à regarder. On en comprend très facilement le message, louable, plein de bonnes intentions, mais délivré sans subtilité : « laissez les enfants, et surtout les...

le 12 avr. 2020

Luz à Osville

Le LGBT soigné et parfait

Quand je vois que Disney Channel traite cette série comme une merde ca me donne envie de ne jamais le regarder dans leur Disney+ de merde ni maintenant ni demain. Soyons honnete cette série augmente...

le 31 juil. 2022

Amphibia

Ne succède pas à Gravity Falls mais quand même

Je crois que j'ai l'impression d'être une merde qui est en train de dire du mal sur les dessins animés j'veux dire c'est plus simple de faire des critiques négatives plutot que positives mais bon je...

le 18 juil. 2022

Les Sisters
Eybi14

Pisser dans un livre c'est ce qu'ils ont fait !

Les Sisters c'etait une bonne BD drôle et interresante à lire vraiment ca méritait d'avoir un dessin animé et pourtant je sais pas ce qui s'est passé mais ca m'a suffit à exprimer ma colère envers...

le 18 déc. 2022