On l’a déjà dit mais produire et réaliser des anthologies d'horreur à l’heure actuelle est une affaire délicate devant le nombre de projets plus ou moins bons qui pullulent. Malgré le succès de franchises récentes comme « V/H/S » et « The ABCs of Death », il y a toujours une chance qu'un segment (ou souvent plus) puisse faire couler toute l'affaire. Ou bien parfois ce sont les fins des courts qui viennent saborder tout le projet. À la fin du visionnage, je dois dire que j'ai été extrêmement impressionné par « Minutes Past Midnight ». J'ai passé un très bon moment devant et je pense que vous le pourriez aussi. Hormis les segments « Awake » et « Timothy », un peu simplistes, les autres (9 au total) sont tous de qualité plus qu’honorable « The Mill at Calder's End » (tourné en grande partie en stop motion) et « Roid rage » arrivant en tête. Tous les genres sont représentés et on aura pêle-mêle : du cannibalisme, de la possession, du fantôme, du serial killer, du monstre et du bien barré rappelant la Troma au meilleur de sa forme (toujours « Roid rage »). Alors que demande le peuple !?