Mh quand on est un spectateur sensible et éduqué et ayant quelques prétentions a un intellectualisme allez de gauche, ne fréquentant que des spectateurs sensibles et éduqués ayant quelques prétentions etc., issus des meill..., eh non pas des meilleures universités mais sensibles et éduqués quand même et de la plus exquise des politesses;
Bref,
Quand on en est la il est assez difficile de ne pas suivre l'avis général et de ne pas mettre 1 a miss détective comme la décence l'ordonne. Eh non je mets 8 parce que je rigole tout le long et que je n'arrive pas a participer a la séance de mise en pièce du film lors des huis clos cinéphiles de ma très agréable confrérie. Vulgaire, comme film. Mais c'est si difficile de réussir dans le vulgaire!!...
Dans la liste "les films qui peuvent pas espérer mieux que 2 chez les bac+5 et autres amateurs d'humanités", j'ai aussi "Charlie, les filles lui disent merci".
Voila les films comiques quand le casting est inspiré et qu'on a pas un médiocre du club "abrutis & pistonnés" au moins aux dialogues ou à la réalisation, il y a déjà moyen de faire quelque chose!... La comédie a la francaise se reconnaitra peut être.