Déjà, pour savoir de quoi on parle :
Après avoir été enlevée et séquestrée dans une maison sinistre avec un camarade, une jeune fille essaie de sauver son ami et d'échapper à leur diabolique kidnappeur.
De retour du taf a une heure trèsavancéede la nuit, je choisi le premier film que me propose Netflix. À croire que toudoum me connaît bien car il part dans la catégorie horreur. Il est bien stipulé dès le début que ce film ne contient pas de dialogue, je soupçonne un ennui profond mais flemme, j’ai plongé dans mon canapé et la télécommande est trop loin.
Franchement aucun regret, sans être le film de l’année, je trouve qu’il se défend très bien. Une intrigue sympa, bon montage, le tout maintenu avec brio par la très jeune anantya kirana dans le rôle de la fillette Beaucoup de talent cette petite et il faut avouer qu’elle fume tout le monde au cache-cache.
Quelque scènes sans surprise, il faut dire que si tout n’a peut-être pas été fait, on en a quand même vu beaucoup. Un léger bémol sur une bande son qui n’est pas folle mais ça ne gâche rien au plaisir. Je n’ai juste pas compris qu’ il soit classé comme un film d’horreur, il s’agit plus d’une intrigue.
À vous de voir maintenant.