Je l'attendais et je ne suis pas déçu. Bien sûr si on aime m.k ce sera plus facile d'aimer haha. Non franchement les combats étaient propre , la chorégraphie nikel , les effets spéciaux rien à dire , une petite touche d'humour et le début du film j'ai adorais (je suis totalement fan de Scorpion depuis que je suis petit lol)
Bon par contre c'est sur que ceux qui n'aime pas spécialement l'univers de mortal combat ou qui n'ont jamais vu les jeux ou les films, tomberont moins sous le charme de ce film et des personnages.
En conclusion ont est pas dans du parfait mais sa ce regarde sans ce prendre la tête. je recommande, j'ai vraiment pris plaisir a retrouvé une parti de mes personnages préférés et de les voir combattre. Vivement le 2 qui à mon avi va être encore mieux et plus poussé dans l'histoire et espérons le , cette fois plus long genre 2 H30 pour pouvoir travailler sur la psychologie , le passé et l'univers des personnages sans trainé évidemment dans la longueur. (Car personnellement j'aurais aimé voir l'histoire des méchants qui sont mort un peu dans l'indifférence alors qu'ils méritaient d'avoir 10 minutes chacun pour explorer leurs univers et leurs histoires, ils avaient du potentiel ). C'est mon gros point noir de ce film. ✌️