Merveilleux d'incrédibilité
- Un couple et son histoire familiale
- Un motel glauque
- Une nuit d'orage
- Du Snuff movie !!!
Il y a là des clichés sans doute, mais toutefois de bons ingrédients pour un film de série B intéressant et épicé. Mais là... Franchement... le réalisateur n'a sans doute pas bien dû lire la recette.
Ce film est foireux, du début à la fin et l'on fini plus par se prendre au jeu du "chercher les faux raccords et les incohérences" que de l'histoire en elle même (le tapis parfaitement remis en place sur la trappe par laquelle quelqu'un se serait infiltré puis échapé de la pièce reste ma préférée) . On n'y croit pas, pas une seule seconde, on passe à côté de tout (si tant est qu'il y est quelque chose), et la fin s'établie au bout de 15 min de visionnage (maximum).
C'est bel et bien dommage puisque rapidement et sans budget supplémentaire on se rend compte qu'on pourrait construire des pistes plus solides, rentrer un peu plus dans l'intimité des personnages et façonner un réel suspense avec une fin pour tout retourner : un vrai thriller comme on aime quoi !
Enfin ça c'est si l'on considère que c'est un film du genre, parce que si c'est une comédie alors là oui... c'est un bon film !