Partagé.
On trouve des idées sympas dans ce film. Mais elles sont vite épuisées une fois exposées. Et l'auteure revient très vite aux sentiers battus. Le climax au sous-sol est assez navrant d'ailleurs. Puis les personnages perdent vite de leur force vu comment ils sont exploités alors que la base était séduisante. L'on appréciera aussi certains concepts, dont celui de la mouche, mais le twist final est ridicule. Les scènes semblent parfois un peu 'forcées', ce n'est pas très agréable.
La mise en scène est correcte, quelques idées visuelles sympas, où le réalisateur prend son temps, mais à force de ralentir l'action, ça devient un peu ennuyeux. Le jeu d'apparition notamment, surtout que c'est très irrégulier, certains passages sont très longs et d'autres très soudains sans que ça ne soit justifié. Les acteurs font le boulot sans plus. Le jeu avec le son est somme toute assez faible, je m'attendais à ce que le réalisateur en joue bien plus. Le décor est sympa vu de l'extérieur mais une fois rentré, c'est filmé comme une maison normale, sans trop de spécificités pour l'en démarquer.
Bref, pas terrible en fait.