Enfin j'ai pu le voir. Je dois le dire, ce film, je l'attendais. Je ne l'attendais pas énormément certes, d'autres films ont mieux attirés mon intention et c'est d'ailleurs pour ça que je ne l'ai visionné que maintenant. Rien qu'à l'idée de voir un biopic sur un des groupes fondateurs du rap, mon corps tremblait. Une attente assez importante donc pour un film quí en vaut la peine car oui, dans l'ensemble, c'est vraiment bon. Cependant je ne comprends toujours pas l'engouement énorme qu'il a eu aux Etats-Unis, un engouement quí s'est manifesté au box office. Un bien bon bopic mais sûrement pas un excellent film comme on a pu le lire un peu partout.
La réalisation est superbe et la mise en scène est très sympas, rien de très original certes mais c'est tout se qu'on attend d'un bopic. Ensuite, pour se qui est des acteurs, c'est excellent ! Ils campent à merveilles les rapeurs de Compton dans tout leurs états d'esprits. L'histoire est agréable à suivre malgré quelques longueurs. De bons retournements de situations sont présents et arrivent parfaitement à surprendre le spectateur. Malheureusement, on ressent parfois un certains vide dans se qui est raconté, oui c'est génial de voir le groupe qui a marqué toute une génération et d'être a l'intérieur de leurs vies mais aucun développement sur les protagonistes n'est fait. C'est toujours la même chose pour se qui de la trame scénaristique se qui peut s'avérer être lassant.
Émotion et dégoût ressentis grâce à un scénario satisfaisant sans être exceptionnel.
Bon tout de même, je le conseil grandement.