Produit par la Golden Harvest *, Cette "Chasseuse nue des zibelines" semble prometteur dans ses premières minutes. Le film s'ouvre sur trois voyageurs dans les déserts enneigés de la Mongolie, à la recherche du précieux ginseng qui les rendra riches. De belles images en Scope.
*https://www.senscritique.com/top/resultats/les_meilleurs_films_de_la_golden_harvest/1229803
Alors qu'ils luttent contre les éléments et la menace de famine, ils rencontrent une femme allongée nue (c'est une technique de chasse, apparemment. Demandez pas.). Cette femme désirable poussera malgré elle les chasseurs de trésors à s'entre-déchirer, se trahir et peut-être plus.
Mon intérêt pour le film s'est rapidement étiolé. La fameuse "Huntress" du titre disparaît quasiment. On ressert sur les trois individus et leurs comportements indéfendables. Les belles images en décors naturels cèdent la place à des décors de studios génériques. Niveau combat, on est souvent plus proche d'un Terence Hill/Bud Spencer.
Me reste seulement du film cette image de la charmante Carrie Lee Ying-ying allongée sur la neige (pratiquement) nue(#jamaissansmesbottes) entourée de visons sauvages.