Night of something strange ne fait pas dans la dentelle et c'est le moins que l'on puisse dire. Le film a commencé depuis 5 minutes à peine qu'on a le droit à un viol nécrophile, un viol incestueux et une mort par doigtage, c'est pour vous situer l'échelle!
Vous, les lycéennes, vous saignez comme si Dracula avait baisé Willy Wonka et créé une usine à sang, et massacré tous ces Oompas Lompas pour se faire des Bloody Mary's.
Le synopsis est simple, un virus sexuellement transmissible change les gens en zombies. Ce qui ouvre la porte à un nombre incalculables de blagues douteuses... Et tous les clichés du genre film de zombies et d'épouvante sont recyclés dans un bad actoring par des adolescents boutonneux qui donne à ce film la palme des nanars!
Tire l'autre cerveau!
Du gore, un motel, des consanguins et des zombies se masturbant, que demande de plus une soirée entre amis pour un délire total?
On est pas gay! -Tu ne tenais pas sa bite en entrant? Parce que je n'aime pas nettoyer le sang sur les draps et la merde au plafond.
Bref, ce film est culte à regarder entre amis en se bourrant la gueule (même si on est bien d'accord qu'il dénature à lui tout seul tout ce qui fait la beauté et la richesse du cinéma), mais à éviter en mangeant tranquillement dans son coin.