C'est plutôt la nuit de l'ennuie qu'aurait dû s'appeler ce film. Quand je l'ai trouvé, je m'attendais à un film sympa, le combo Tobe Hooper / Robert Englund était aguicheur...
Malheureusement il n'en sera rien, tout ça traîne en longueur (notamment la fin, j'avais l'impression que ça ne finirai jamais).
Dommage car l'histoire de base est pas mal mais c'est tellement mal branlé que j'ai fini par décroché totalement.
Niveau scènes horrifiques, le film est plutôt avare dans ce domaine. Pas grand chose nous est montré et les quelques maquillages sont assez grossiers dans l'ensemble.
L'interprétation général est pas folle non plus, c'est même assez mauvais.
L'ambiance "erotico-horrifique" fait légèrement illusion parfois, mais c'est bien vite rattrapé par des décors moisis ou alors le ridicule pointe vite le bout de son nez (une scène de sexe où les gémissements ont l'air d'être mal synchronisés, un gars qui fait du cheval le zgueg à l'air...), si c'était pour exciter un temps soit peu le spectateur, c'est bien foiré haha.
Bref, pas grand chose à sauver de cette pauvre petite production horrifique de bas étage.