C'est bon, je me suis pris la claque horrifique que je voulais voir cette année.
Ari Aster nous avait pondu avec Hereditary un coup de maître, là le gars transforme l'essai et nous offre un film solaire horrifique des plus dérangeant et malsain qui soit.
2h20 où la tension ne fait qu'augmenter au fur et à mesure s'en jamais s'atténuer, avec une réalisation sublime et des plans magnétiques qui nous collent à la rétine.
La musique est tout aussi stressante et participe grandement à rendre le tout vraiment stressant et effrayant.
Les scènes chocs sont superbement bien rendus, et nous imprègnent d'images difficilement oubliables.
Les acteurs sont vraiment très bon, l'actrice principale est vraiment une belle découverte, je ne la connaissais pas mais son jeu est excellent, rien à redire.
Juste merci à Ari Aster de nous sortir ce genre de films, de ne pas faire une énième bouse horrifique à base de jump scare facile et autres claquements de portes... Merci de sortir ce petit joyau qui j'espère aura le succès qu'il mérite.
Vivement son prochain film, et foncez voir Midsommar !