No Mercy UK 1999
No Mercy UK 1999

Spectacle de Kevin Dunn (1999)

NO MERCY UK 1999 est un sympathique Pay Per View bien que dans l'ensemble pas énorme.

La carte est correcte.

On commence par un match entre Tiger Ali Singh et Gillberg (la parodie de Bill Goldberg) qui est nul est trop court.

Puis on a un très bon match tag team 3 contre 3 entre The Brood, Gangrel, Edge et Christian face à la corporate ministry composé de Faarooq et Bradshaw, ainsi que Viscera.

Après on a un match sympa entre Steve Blackman et Droz.

On enchaine avec un sympathique match entre Kane et Mideon bien que court et se terminant sur un DQ.

Après on a un match féminin nul entre Nicole Bass et Tori. Un squash de 1 minute.

Après on a un bon match pour le titre intercontinental entre X-Pac et Shane McMahon, avec la victoire de ce dernier grace à l'intervention de Triple H et Chyna.

Après on a un sympathique match entre Billy Gunn et Mankind (qui s'est fait attaqué avant le match par le corporate ministry).

Et le main event est un Triple Threat pour le titre WWF entre Steve Austin, Triple H et Undertaker. Un sympathique main event avec en plus de l'over booking avec l'intervention de la corporate ministry, ainsi que des faces (the brood, x-pac, kane, mankind).

Un sympathique Pay Per View.

le 3 juin 2022

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Black Christmas

Critique de Black Christmas par Aurélien Boucher

Sans doute le film le plus ridicule que j'ai eu à voir cette année. Ce slasher (tiré d'un film de 1974 que je n'ai pas vu) est complètement foiré. Déjà, le truc le plus soûlant du film, c'est le coté...

le 11 déc. 2019