Compulsivement, ce genre de film je pourrais en voir toute la journée, tous les jours jusqu'au 25, je ne m'en laisserais pas je crois, il faut que la période passe, c'est comme ça ! Bien sûr, mille fois on sait comment ça va se passer, mais pourtant, jamais on a l'impression de voir la même chose… structurellement, c'est toujours pareil, mais c'est évidemment pour cette recherche de mimiques, de dialogues, de situations certes clichées mais non sans féérie semblant sans cesse renouvelée que j'adore l'ambiance de ces films. De bons sentiments, des rires.. des petites larmes à l'œil à s'en sentir con et le cœur qui, un peu, se ressert avant le classique dénouement finale, - oui, c'est con mais j'aime ça :) - Ici donc on retiendra Chad Michael Murray particulièrement, superbe séducteur, joueur, d'un charisme de baroudeur irrésistible et quant au reste du casting, de celles et ceux qui l'entourent tous gagnent les cœurs rendant l'ensemble touchant et satisfaisant.
Lire aussi ma réaction sur sur tumblr : https://louispineau.tumblr.com/post/702148631220895744/n13-films2022