Viggo Torgersen n'est pas Aragon
Alors c'est l'histoire d'une bande de ninjas norvégiens en furie qui protègent le pays j'ai pas compris contre quoi si ce n'est qu'il y a une vague histoire de communistes.
La réalisation est aussi barrée que le titre ; et comme celui-ci, elle ne veut rien dire. On a des filtres dégueulasses ; des incrust' bidon, des images de synthèses bien rouillées, etc. C'est peut-être complètement avant-gardiste ; je ne sais pas.
Pour ce qui est du scénario : j'ai pas trop compris ce qui se passait ; y'a vaguement un complot contre la bande de ninjas ; avec un complot pour faire virer la norvège sous la coupe US (ou des cocos rouges je sais pas)
Mais ce que je comprend encore moins, c'est les pouvoirs ninjas un peu étranges : Salut je fais semblant d'imploser avec des éclats lumineux dans ma tronche mais en fait c'est juste pour signaler que j'ai réussi ma méditation / salut je réanime un mec mort en me frottant les doigts qui produisent de l'électricité.
C'est un gros joyeux bordel mais qui se prend encore bien trop au sérieux par rapport à ce qu'on aurait pu vouloir en voyant l'affiche et le titre. Néanmoins, la musique a ses moments forts.