Agréablement surprise... (:
Tout d’abord je ne voulais pas voir ce film, j’avais comme une certaine réticence de plus tout le monde en parlais les adolescentes cul cul disait que c’était le film de l’année… Malgré tout ça, j’ai été super surprise !
Oui, bon d’accord elle est malade, lui aussi on sait tous ce qui vas arriver mais tandis que nous savons la fin on a tous craque et regarder ce film… Certaine scène laisse à désirer un peu trop théâtrale à mon goût, mais au-delà de ses quelques clichés qui font qu’un film dramatique est un film dramatique, ce film montre bien que quand une opportunité s’offre à nous, il faut il y aller quitte à savoir que à la fin on va mourir ou non !
Et c’est en ceci que j’ai apprécié ce film même si ce n’est pas THE film non plus (: . J’avoue été bien ému vers la fin du film (ce qui m’arrive peut souvent)
Je pense lire le livre un de cet jour ! Pour finir je tiens à dire que la BO de ce film est juste extra (surtout si on a envie de déprimer un peu quand on prend le train… )
J’ai donc donné 8/10 car j’aime qu’on me surprenne surtout quand c’est un film dramatique ^^ !