Il est vrai que le début de ce film n'est pas accrocheur, certes nous ne sommes pas sur une rédaction à lire obligatoire ou sur un nouveau roman. Pour moi, les premières minutes d'un film me semble important. Cependant le contenu de ce film exploite un univers inconnu dans le milieu cinématographique: les maladies cancérigènes chez les enfants.
Si les relations d'amours impossibles vous passionnent alors ce film ne vous laissera pas indifférent. Mais si j'étais vous, je ne m'arréterai pas à cela puisque si on recherche plus profondément, on y trouve une volonté de vivre, ces personnages nous rendent bien ridicule puisqu'ils profitent de chaque seconde de la vie comme si c'était la dernière. Ces jeunes ados doivent surmonter la peur incessantes que leur vie peut s'arrêter à chaque instant et ils le font à merveille, les répliques de ce film sont à la fois originales et irréalistes. Ces jeunes adultes surmontent les épreuves avec humour et gaieté, chaque petit moment de leur vie ensemble découle un sentiment de liberté et de joie. Ce film est beau et ne peux que nous interpellé quand dans la vie, chaque individu se plaint continuellement de ces petits tracas quotidien.