Not Another Happy Ending par LN-au-carre
Alors l'histoire de base est sympa, j'aime bien le monde d'écrivain, j'aimerais bien m'imaginer écrire des histoires; mais après 6 ans dans les sciences pures, mon style s'est grandement dégradé et de toute façon je ne saurais même pas comment faire. Bref réflexion du soir, bonsoir.
En soi ce film souffre de nombreuses lenteurs, de fils un peu trop gros, le tout rattrapé par l'ambiance bobo, la rousseur écossaise de Karen, et l'accent français du beau gosse éditeur. On remarquera aussi l'adorable enseignant un peu à côté de la plaque et la caricature de l'écrivain self-centré incarné par ce type que j'ai vu dans scandal et qui est parti de cette série bien trop vite. Mais je digresse.
Bon voilà je ne sais pas ce qu'il y a à dire sur ce film, qui est un peu drole, un peu subtil, un peu de ci et un peu de ça, avec un traitement vaguement original mais auquel il manque une petite étincelle pour vraiment être super. Dommage mais j'ai quand même passé un bon moment, et maintenant je veux encore plus être rousse.