Alors que tout le monde se calme, j'avais bien aimé Drive. L'ambiance était sympa, la musique aussi, Carey était choupi comme tout, par contre cette endive de Ryan Gosling jouait comme ses pieds.
Y'avait quelques autres trucs qui faisaient défaut au film qui aurait pu être une petite tuerie : le scénario inexistant. Ok ma voisine est mignonne, je vais l'aider, jusqu'à risquer ma vie voilà. Et : les acteurs jouaient comme des pieds, à part Carey Mulligan (<3), Christina Hendricks et ses gros nichons en tête de palmares derrière bien sûr notre ami l'endive.
Dommage que dans "Only god forgives" il n'y ait RIEN.
Absolument rien à sauver.
Gosling joue toujours comme un pied, l'autisterie a des limites bordel de dieu.
Le scénario est parti se faire un café, Kristin Scott Thomas signe là le pire rôle de sa carrière, avec sa gueule de vieille cougar qui ferait pâlir Madonna. C'est bien simple, je ne l'ai même pas reconnu, il m'a fallu le générique de fin pour comprendre que c'était elle.
Aucun acteur ne joue bien, ils récitent tous, ils marchent avec un immense balai dans le cul, c'est d'un risible. Ryan qui s'énerve à un moment "TAKE IT OFF" mais ça vaudrait presque Marion Cotillard qui meurt.
La mise en scène est dégueu : esthétisée à l'extrême, ok c'est ROUGE d'accord. Sinon ça existe les travellings, les effets de profondeur, y'a pas que du champ/ contre-champ dans la vie.
Puis tout est tordu, sans saveur, sans aucun intérêt.
Au bout d'une heure de film, on découvre clairement que Ryan l'endive vend de la drogue pour vivre ohlala pas bien - même si on se doutait qu'il y avait des affaires louches dans sa salle de boxe avec des billets qui passent de mains en mains.
Quoi ? On apprend que le héros deale de l'héro ? Mais comment on s'en bat les couilles en fait ! Il pourrait être chirurgien pédiatre que ça changerait rien.
Pourquoi ? Parce qu'on en a rien à foutre d'un personnage dont on ne sait rien. Il n'a aucune motivation, aucun but, aucun avenir. Quel putain d'intérêt le film a à parler de lui ?
Si au moins ça avait été bien filmé/ joué.
Mais rien.
Une grosse merde bieeen prétentieuse. Derrière chaque scène tu sens le réalisateur faire "TU LE VOIS MON GROS TALENT LA" ? Mais pitié.
L'heure et demie la plus longue de ma vie.
Le film le plus inutile du monde. C'est moche, mal joué, malsain. Et on m'a clairement prise pour un gros jambon, j'aime pas trop ça au cinéma.
Beurk.
Plus grosse merde qui m'ait été donnée de voir depuis bien longtemps.
Limite je reverrais bien Avatar, t'as qu'à voir.....