Sympa.
Assez curieusement, c'est le début qui m'a le plus plu. C'est mystérieux, un peu surréaliste, un peu poétique, ... on ne sait pas trop où on va, c'est assez contemplatif, les limites n'ont pas encore été clairement définies. Et puis l'intrigue se précise et au plus l'étau se resserre, au moins le spectateur s'intéresse. C'est-à-dire qu'à la fin, on perd le charme ressenti au début, nous n'avons plus qu'à comprendre ce qu'il se passe, les motivations des uns et des autres. C'est même briser le concept puisque tout semblait un peu abstrait au départ.
La mise en scène est réussie. Le découpage est efficace, tant pour les simples dialogues que pour faire monter la tension érotique. Le montage est également efficace, tout se suit naturellement ; les ellipses passent assez bien. La musique est très agréable à écouter : j'espérais découvrir un peu plus de morceaux à la guitare, ç'aurait peut-être été plus pertinent, mais tant que c'est bon pour les oreilles... enfin, les acteurs font du bon boulot, n'ont pas peur de tomber la chemise.
Bref, ça se regarde.