Périmètre mortel par Truman-
100 Feet n'est pas vraiment mauvais mais n'arrive pas a être vraiment bon pour autant , le scénario est ultra classique et très peu recherché mais propose quelques idées original .
Les acteurs sont dans l'ensemble moyen , c'est assez prévisible et ça peine a nous faire ressortir la moindre émotions , pas de peur , d'angoisse ou autre chose ici , c'est fade .
On a quelques incohérences comme au début ou la femme va appeler pour avoir l’électricité , ah mais non elle n'appelle pas avec un téléphone portable ...
Même si l'idée du fantôme vengeur est deja vu elle est bien exploité car la femme est coincée avec lui a cause du bracelet électronique qu'elle porte , le fantôme ne se contente pas de faire tomber deux trois assiette pour faire peur , là le fantôme y va direct et n'hésite pas a être violent .
On aura droit a une scène ou le fantôme tabasse un type , une jolie scène remplit d'hémoglobine mais la seul malheureusement .
Seul les 20 dernières minutes bougent vraiment , le reste est tout de même un peu mou .
Bref du bon et du moins bon font que ce film est assez moyen , des idées bien mise en scène parfois , des acteurs pas toujours top ( sauf l'actrice principal ) et une fin vraiment naze , mais malgré tout ça se laisse bien voir et ne sombre pas dans la surenchère habituel pour un film dans le genre .