Je suis allée voir ce film par défaut car mon conjoint veut que je l'attende pour Doctor Strange...
Ne voyant aucune critique, vous devez sûrement vous demander : est ce que ça vaut la peine ?
C'était une petite comédie mignonne, pas désagréable mais oubliable je le crains.
Les deux acteurs principaux sont très bons, je ne connaissais pas Laetitia Dosch mais je l'ai trouvée très convaicante.
Les deux personnages sont attachants, mais tous les deux assez immatures, un peu perdus. À mon goût, aucun des deux n'est assez solide pour porter un bon film. Leur sympathie ne suffit pas à faire oublier qu'ils sont, l'un comme l'autre, complètement à côté de la plaque, pour ne pas dire un peu bêtes.
Malgré cela, le film fonctionne. Sans être un chef d'oeuvre, on se surprend à soutenir ce drôle de tandem dans sson périple nocturne à travers Paris.
Pour conclure, on passe un moment sympathique, je vous le conseille s'il venait à passer sur les chaînes, mais si vous n'avez pas de pass cinéma je vous recommande plutôt d'utiliser vos sous pour aller voir Babysitter de Monia Chokri, encore à l'affiche de tous les bons cinémas !