Pour moi shyamalan à fait 2 merveilles "6 ème sens et le village", vu la bande annonce je me suis dit qu'il y avait une chance qu'il se soit réveillé : Mais Non !! Pourtant le scénario paraissait prometteur et inédit (rébellion des plantes), mais après un début prometteur on tombe sur un simple road movie, assez fade et au schéma hyper simple (structuré comme une série b zombies !!). De plus un élément totalement absurde me dérange vraiment : c'est quoi le rapport entre "les plantes et leurs toxines" et le vent ! Je sais pas ! Où alors se ne sont pas que les plantes qui se rebellent mais la nature ! Mais dans ce cas là il manque beaucoup d'éléments (eau, terre, pluie, brouillard, etc...), qui auraient pu donner de sacrées attaques (en associant les éléments par exemple !!). Il manque aussi des plans, un point de vue du côté des plantes (quelques beaux mouvements de caméra en perspetive), j'aurai aimé être à la place des toxines portées par le vent, ou voir la communication entre les plantes par exemple !! Donc pour moi scénario pas assez travaillé et facilité de narration en font un petit film, mais bizarrement regardable (sûrement la preuve que la base était bonne !). Dernière chose, contrairement à beaucoup de monde le casting ne me dérange pas.
"""