je tiens pour commencer a m'excuser de ce jeu de mot douteux .
Donc je vais présenter le plus grand point faible de ce film ,
il n'y a pas de personnages . J’entends par le que leur caractères changent complètement selon le film . Le cas le plus flagrant et du personnage principal qui modifie son comportement selon la fin . Ou encore lorsque à la fin , lorsque edith se dit que l'amour c'est le plus fort alors qu'elle serai prête a trompé son mari pour avoir un enfant
( chose qu'elle à fait 3 fois au passage )
et son mari qui est stérile et donc qui sais qu’elle l'a trompé ne réagis pas et est content comme si de rien n'étais créant une énorme incohérence .
Ah oui , les incohérences ... Bon , j'ai vu le film il y à une semaine et je n'ai rien noté donc je vais que citer quelques exemples
par exemple lors d'une fin ou la voiture ne freine plus et qu'il va en prison car il a "faillit" écraser une personne... Absolument aucune personne n'à pensé à vérifier si les freins étaient morts ? ( et au passage lorsque l'on achète une voiture on vérifie au moins si elle marche ou à quand remonte son contrôle technique )
Je ne parle même pas de la superbe idée de donner une voix off à marjorie , personnage pas du tout principal . Il y a quelques bonnes idées mais tellement mal amenées comme le " tu ne dois pas céder , tu peux tout changer ect " qui est juste ridicule lorsque eric le lui dit ...
Et en plus c'est une comédie , donc je rappelle est censé dans l'idéal faire rire tout en corrigeant les défaut des hommes ou de la société . Alors pour commencer ça ne critique rien et en plus ce n'es pas drôle du tout , les gags sont longs ( j'ai cru que j'aller crever sur le scène de le cuisine moléculaire ) et les acteurs font mal leur boulot .
C'est franchement rare d'être à ce point au fond du gouffre .