La plupart des spectateurs ont vu dans ce film une critique ou une vision du monde du porno....
C'est selon moi une vision très limitée émise et ressentie par de gens eux même...tres limites, .
Le niveau intellectuel de la population étants devenu aujourd'hui extrêmement bas , ça n'est pas étonnant du tout.
Bien , commençons...
Ce film n'est ni plus ni moins qu'un eneieme pamphlet sur le monde du travail dans la société moderne.
On y est confronte a toute sorte d'abus , d'humiliation de la part de ses "superieurs" , employeurs ( etc etc) On signe un contrat masochiste où on s'accorde a échanger volontairement de notre temps et énergie contre de l'argent , rien de nouveau sous le soleil ! Rien du tout.
Dans ce film , la pauvre Bella y est confronté elle aussi et pleure a sa maman au téléphone... Voilà donc le triste constat : le monde est cruel, dur et sans pitié.
Quelle banalité.....
Bon......
Là, on est dans le monde du porno , mais c'est pareil dans la téléphonie , l'administration , l'armée , le BTP etc etc.... Croire le contraire c'est se mependre , c'est etre aveugle a la réalité , c'est l'évidence même.
Au final on obtient un film assez mou , qui a pour principale effet de mettre malalaise tant il est vrai que le monde du porn est peuple d'individus extremement tordu , vicieux , sadique et sale , et que cet aspect n'est visible que lorsqu'on film les coulisses des plateaux sordide de la cite des Anges..
Au final , voila un oeuvre qui porte très mal son nom tant on eprouve absolument aucun plaisir a la visionner , et qu'on en vient même a regretter de l'avoir vu tant son contenu est moche , banal et ennuyeux.