J'ai été voir l'avant premiére de ce film , dans ma ville , en présence d' un des trois réalisateurs , du film .
Sans savoir exactement quel genre de film que c'était , sans regarder la bande annonce et sans lire l'histoire , le résumé du film .
Je voulais découvrir un film , sans rien savoir du film , sans savoir de quoi , ça parle , et sans savoir , quel genre de film , que c'est .
J'ai juste vu l'affiche du film , ou c'est écrit " Une comédie improvisée " , alors , je me suis dit , c'est sois un film comique , sois une comédie dramatique .
Ce n'est pas du tout un film comique , c'est une comédie dramatique , plus film dramatique , que comédie .
Un tout petit peu d'humour , qui fait un tout petit peu rire , c'est sourtout un film dramatique , triste mais émouvant , avec beaucoup d'émotions intenses .
Un beau film , sur la maladie d'un homme , qui perd la mémoire .
Fimé dehors , en décors naturels , avec de superbes paysages , et bien sûr aussi à l'intérieur de bâtiments , maisons .....
Sur l'affiche , c'est écrit une comédie improvisé , ensuite , à l'avant premiére , avec les questions des spectacteurs , on n'a su , que bien sûr , le scénario , l'histoire du film a été écrit , mais pas les dialogues des acteurs qui n'ont pas du tout étaient écris .
Ce sont des acteurs trés doués , qui font d'habitude des spectacles de théatre d'improvisations , et tout les dialogues du film et même les émotions sont des improvisations .
Et les acteurs sont vraiment trés doués , et jouent super bien , naturellement .
C'est vraiment un beau film , émouvant .
Il y a cependant , parfois des lenteurs , mais c'est normal , ce n'est pas un film d'action .
C'est une comédie dramatique .
J'ai plus l'habitude des films d'action , j'aime l'action , alors je met 8 sur 10 comme note , car il n'y a pas d'action du tout , mais ça reste une trés bonne comédie dramatique émouvante , autrement j'aurais mis une note plus bas .
Mais une personne qui n'aime pas les films d'action , mais les bonnes comédies dramatique émouvantes , mettra sans doute 10 sur 10 , comme note .
P.S : A noter , que dans le film , on n'aperçoit pendant 2 ou 3 secondes , la superbes tour de Oudon , une tour médiavale du moyen âge , prés de Nantes , en loire atlantique , transformé en superbe musée spectacle interactif , que l'on peut bien sûr visité .
À noter également, que la superbe chanson du générique de fin est une chanson des 2 chanteurs : Andreas et Nicolas , un groupe de Nantes .
Je ne savais pas , mais j' ai adoré la chanson, alors j' ai demandé au réalisateur du film , présent aprés la projection du film , c' est quel groupe qui la chantait