Un documentaire sur la nature , les fleur mais pas seulement car ça met en vedette des animaux aussi même si se ne sont pas des animaux du genre , loup , lion on d'autre aussi connue mais tout aussi important voir plus pour permettre au fleures, fruits , aliments de ce développer. Un film très instructif , détailler, nous apprenons beaucoup de chose concrète et utiles , ne se perd pas dans les détails, la durée de 1h20 de films est plutôt un excellent choix pour ne pas lassé le spectateur , le film appele a réfléchir , et faire de l'agriculture autrement, nous donne même des conseil en post générique sans être moralisateur . Une belle natation de Mélanie Laurent qui aile beaucoup l'environnement, une réaliser qui met en avant les plus belle chose de notre planète , des couleur , des spectacle époustouflant sans aucun effets spéciaux rien ne vous le naturel. Cedt vraie que les plus jeune pourrais ne pas être totalement convaincue car hormis des abeilles les espèce présenter ici ne sont pas connue mais justement à eux de les connaître. Une belle espèce de fleur qui nous permet d'en connaître plus pareil pour les animaux .