Après la fin de la saison 4 de la série de PRISON BREAK qui avait donner une conclusion à la série, un téléfilm est sorti se passant entre la fin de la saison 4 avec la fin du cartel et les héros innocentés et l'épilogue de fin. En ce qui concerne ce téléfilm, je l'ai bien aimé, c'est un téléfilm divertissant où on t'offre une nouvelle fois une ambiance carcérale avec cette fois ci Sarah Tancredi et Michael qui doit l'a faire évader. Pour être honnête, ce téléfilm n'est qu'un bonus et n'apporte rien de vraiment concret de plus à la série. Mais ça reste très sympathique à voir où on retrouve les bons personnages que sont Michael, Lincoln, Sarah, Sucre, T-Bag et Alex Mahone. Je trouve le téléfilm assez réussi émotionnellement sur sa fin avec
La mort de Michael qui apporte de l'émotion, que ce soit sa mort avec la réaction triste des autres persos ainsi que la cassette d'enregistrement à la fin qui apportait une belle conclusion au perso (bon la saison 5 que j'ai commencé et que je trouve sympathique chie sur la mort de Michael). Aussi, sa mort dans le téléfilm contredit un peu ce que suggérait la fin de la saison 4 où il est censé mort de son cancer du cerveau. Là on voit que en plus de son cancer, il s'est mangé énormément de gigo watts dans la tronche
Au final, c'est un bon épisode de Prison Break (durée de deux épisodes) et c'est l'un des meilleurs de la saison 4 qui n'est pas terrible dans son ensemble.